bg-work

slogan

+7 (812) 980-33-73

Главная  |  Новости  |  В Туле начинается демонтаж незаконных кабелей и проводов

В Туле начинается демонтаж незаконных кабелей и проводов

« Назад

02.12.2014 05:34

демонтаж «Тулгорэлектротранс» проводит инвентаризацию и ликвидацию воздушных линий связи, а именно волоконно-оптических кабелей, самонесущих изолированных проводов и иных видов подвесного оборудования, незаконно размещённых на опорах контактной сети муниципального казённого предприятия. 

В соответствии с законодательством Российской Федерации, для размещения воздушных линий связи заказчик обязан получить технические условия на их подвес и заключить с собственником опор договор размещения. 

Тем же, кто осуществил подвес без разрешительной документации, предлагается в срок до 15 декабря 2014 года получить в МКП «Тулгорэлектротранс» технические условия на подвес оборудования, а также заключить договор на его размещение на опорах контактной сети, либо самостоятельно демонтировать оборудование. В противном случае подвесные кабели будут сняты принудительно.

Граждан, имеющих технические условия и заключивших договоры на размещение оборудования, во избежание принудительного демонтажа необходимо в срок до 11 декабря 2014 года установить бирки с наименованием собственника кабеля либо провода. 

МКП «Тулгорэлектротранс» предупреждает, что за незаконное размещение линий связи на муниципальном имуществе без правовых на то оснований собственники подвесного оборудования будут привлечены к административной ответственности. По всем дополнительным вопросам обращаться в будние дни с 08:00 до 17:00 МСК по телефону в Туле: (4872) 49-32-18.

 

gazeta.tula.ru

 


Новости
архив »