bg-work

slogan

+7 (812) 980-33-73

Главная  |  Новости  |  В центре Севастополя демонтировали незаконные сити-лайты

В центре Севастополя демонтировали незаконные сити-лайты

« Назад

21.09.2014 18:43

демонтаж

18 сентября незаконно размещённые в центральной части Севастополя рекламные носители были демонтированы. Об этом 19 сентября сообщил нашему сайту Департамент информационной политики и информационных ресурсов Правительства Севастополя.

Демонтаж рекламных конструкций проводили сотрудники коммунального предприятия «Благоустройство».

Вначале работы были проведены напротив дома № 48 на улице Ленина. Затем коммунальщики продолжили работы на центральном кольце города, демонтировав 25 рекламных плоскостей. Сообщается, что у 20-ти из них истёк срок эксплуатации, а владельцев пяти даже не удалось найти.

Кроме того, директор Департамента архитектуры и градостроительства Игорь Малоземов сообщил о реализации других ранее принятых решений о приведении в порядок облика города. Это касается, в частности, вывесок и витрин магазинов, размещённых на улицах Ленина и Большой Морской, на проспекте Нахимова.

«Сейчас проводится инвентаризация основных магистралей, подготовлена схема размещения рекламных конструкций, исходя, в первую очередь, из принципа разумности. По этим вопросам приняты все необходимые решения. В том числе и популярные, и непопулярные», — отметил Игорь Малоземов.

Напомним, что решение о демонтаже незаконных сити-лайтов было принято 17 сентября на заседании архитектурно-художественного совета Севастополя. Владельцам рекламных плоскостей предлагалось демонтировать их самостоятельно, в противном случае демонтаж будут произведён городом, а затраты взысканы с владельца.

 

news.sevas.ua

 


Новости
архив »