bg-work

slogan

+7 (812) 980-33-73

Главная  |  Новости  |  Порядка 14 рекламных конструкций демонтируют на центральных улицах Читы

Порядка 14 рекламных конструкций демонтируют на центральных улицах Читы

« Назад

12.08.2014 17:54

d130814«Конструкции, предположительно, будут демонтированы в сентябре, потому что в настоящее время контракт на оказание услуг демонтажа и транспортировки, пока не заключен. Сейчас мы работаем над этим», - сообщила ведущий специалист комитета по управлению имуществом читинской администрации Елена Засухина.

По словам Засухиной, согласно действующему порядку, рекламные конструкции, которые официально признаны незаконно установленными, должны быть демонтированы теми, кому они официально принадлежат. В случае, если предписание не выполнено, конструкции убирают с улиц города службы, с которыми администрация заключает контракт. Позже стоимость оказанных работ взыскивается через суд с владельцев конструкции.

Демонтажу подлежат рекламные конструкции, установленные по улицам: Амурская, 7, Шилова, 13, Новобульварная, 28, 48б, 113, 115, Бутина, 33, 91, около Диагностического центра и областной клинической больницы по Коханского, возле территории бывшего китайского рынка на проспекте Белика, на пересечении улиц Недорезова - Комсомольская и Амурская - Столярова.

 

zabinfo.ru

 


Новости
архив »